伊豆のわさびみそ 135g価格: 262円レビュー評価: 0.0 レビュー数:1 伊豆天城特産のわさびとみそを合せた、ツーンとした辛みが特徴の調理みそです。ご飯のお供やふろふき大根、田楽等に良く合います。※賞味期間 製造日より冷所180日栄養成分表示100gあたりエネルギー256kcalたんぱく質6.6g脂質2.3g炭水化物52.2gナトリウム2.5g 原材料名:味噌(米、大豆、食塩)、砂糖、わさび茎、水あめ、鰹粉末、醸造調味料、ごま、酒精、調味料(アミノ酸等)、香料、増粘剤(キサンタン) |
わさびの辛味がサラダを引き立てます伊豆カメヤわさびドレッシング価格: 400円レビュー評価: 5.0 レビュー数:1 内 容 液状分離ドレッシング 180ml 賞味期限 商品に記載 保存方法 直射日光・高温多湿を避け、冷暗所で保存してください。 原材料 醸造酢・しょうゆ・糖類(果糖ぶどう糖液糖・砂糖)・食用植物油脂・わさび・調味料(アミノ酸)・わさび抽出辛味油 (原材料の一部に小麦・大豆・りんごを含む) 商品説明 常温でのお届けになります。 わさびの辛味がツンツン冴えます! 伊豆のわさび屋カメヤが作った素敵なドレッシングです。 野菜サラダ・海草サラダにお使いください。 冷奴やトコロテンにもオススメです。 |
地元産の厳選した天草を晒し名人の手を経て最良の行程で作り上げました伊豆 須崎のところてんわさびドレッシング価格: 200円レビュー評価: 0.0 レビュー数:0 天草同様、伊豆の名水で育ったわさび(伊豆天城産)を使用。ところてんをサラダ感覚でお召し上がりください。辛いものが苦手な方でも美味しくいただけます。 内 容 ところてん 150g 賞味期限 商品に記載 保存方法 常温(直射日光・高温多湿を避けてください) 原材料 ところてん〔伊豆須崎産天草100%・醸造酢〕わさびドレッシング〔醤油(淡口・濃口)・なたねサラダ油・砂糖・醸造酢・本わさび・食塩・調味料(アミノ酸等)・増粘剤(キサンタンガム)・香料〕(原料の一部に大豆・小麦を含む) 商品説明 常温でのお届けになります。夏期は冷蔵でのお届けになります。 1 天草へのこだわり |
わさびの風味を生かしたお手軽なご飯の友伊豆カメヤわさびふりかけ価格: 310円レビュー評価: 5.0 レビュー数:1 内 容 ふりかけ 48g 賞味期限 商品に記載 保存方法 直射日光・高温多湿を避けて保存してください。 原材料 ごま・でん粉・食塩・糖類(砂糖・ぶどう糖)・乳糖・あられ(米)・かつお節・海苔・あおさ・卵黄・野沢菜・デキストリン・わさび・しょう油・抹茶・酵母エキス・昆布エキス・発酵調味料・みりん・オニオン粉末・えび・唐辛子・調味料(アミノ酸等)・香料・着色料(クチナシ・カラメル・ベニバナ)・酒精・増粘多糖類 (原材料の一部に小麦・大豆を含む) 商品説明 常温でのお届けになります。 ホカホカご飯・おにぎり・おそば・そうめん・ところてん・酢の物・いそべもち・納豆 ・・・ いろいろにご利用ください。 |
シェフランド キッチンガジェット ワサビおろし価格: 1,176円レビュー評価: 0.0 レビュー数:0 ■商品サイズ:全長/235mm頭部明細/88mm(幅) ■材質:本体/18-8ステンレス樹脂部/ABS樹脂(耐熱温度 80℃) キッチンツールとしての機能性とシンプルで扱いやすい現代感覚溢れるデザイン プロフェッショナルの厨房でも通用する本格的ツール |
一箸、ツンとわさびの香りお手軽なご飯の友伊豆カメヤわさび茶漬け価格: 230円レビュー評価: 4.0 レビュー数:1 内 容 茶漬け 22g(5.5g×4袋) 賞味期限 商品に記載 保存方法 直射日光を避け、なるべく乾燥した場所に保存してください。 原材料 食塩・でん粉・乳糖・あられ(米)・ごま・野沢菜・砂糖・海苔・わさび・デキストリン・かつお粉末・抹茶・緑茶エキス・昆布粉末・調味料(アミノ酸等)・香料・酒精・着色料(ベニバナ・クチナシ) 商品説明 常温でのお届けになります。 伊豆天城の山ふところ深く、水玉ほとばしる清冽な沢で、 山鳥やはんの木の木漏れ日を友としながら、 ひそやかに育ったわさび・・・ このわさびのツンと高い香味とさみどりの色を大切に、風趣豊かに調味しました。 |
わさびの里で生まれた人気者お手軽なご飯の友伊豆カメヤ割烹 茶漬 鮭わさ価格: 380円レビュー評価: 0.0 レビュー数:0 内 容 茶漬け 35g(7g×5袋) 賞味期限 商品に記載 保存方法 直射日光を避け、なるべく乾燥した場所に保存してください。 原材料 食塩・乳糖・鮭・海苔・ごま・でんぷん・砂糖・野沢菜・デキストリン・わさび・抹茶・三つ葉・昆布粉末・調味料(アミノ酸等)・香料・着色料(紅麹色素・ベニバナ黄色色素・クチナシ青色素) (原材料の一部に小麦および大豆を含む) 商品説明 常温でのお届けになります。 お茶碗一膳に本品一袋をふりかけ、熱湯をたっぷり注ぎ、 うまみが溶け込むまで一息おいてお召し上がりください。 |
美味しさの世界がグッと広がります伊豆カメヤ伊豆のわさび マヨネーズタイプ価格: 380円レビュー評価: 0.0 レビュー数:0 内 容 半固体状ドレッシング 210g 賞味期限 商品に記載 保存方法 直射日光を避け、なるべく涼しい所で保存 原材料 食用植物油脂(大豆油・なたね油)・卵黄・わさび・醸造酢・食塩・砂糖・調味料(アミノ酸)・増粘剤(キサンタンガム)・レモン果汁・香辛料・香料 (原材料の一部に大豆を含む) 商品説明 常温でのお届けになります。 わさびは、ワサビア・ジャポニカの学名通りに日本が原産地。 今や世界の人気者です。 その中でも日本随一のわさびの産地静岡県で採れたわさびと、 卵をたっぷり使ったコクのあるマヨネーズを合わせました。 色々な食のシーンでご利用ください。 |
金目鯛の切り身入り! 『金目鯛塩辛 わさび風味』新発売価格: 630円レビュー評価: 0.0 レビュー数:0 金目鯛塩辛わさび風味 わさびの風味豊かな、金目鯛の切身入り塩辛。酒の肴としては勿論ですが、お茶漬けにするとより一層おいしくお召し上がり頂けます。 商品名 金目鯛塩辛わさび風味 内容量 130g 保存方法 要冷蔵(10℃以下) 賞味期限 製造日より60日(未開封) 容器 瓶(幅約55mm×高さ約110mm) |
葉わさび佃煮価格: 525円レビュー評価: 3.5 レビュー数:2 葉わさび佃煮清流だけに育つわさびの葉を、ぴりっつとした辛さを残したまま甘辛の佃煮にしました。店長山田のお勧めおにぎりの中に入れるより、ご飯に混ぜて握って下さい!!! 佃煮なので写真では判りづらいです、とにかく一度お試しいただきたい商品です。 商品名 葉わさび佃煮 内容量 150g 保存方法 常温(直射日光、高温多湿を避けて保存) 賞味期限 製造日より180日 容器 箱 |
たこわさび 130g価格: 525円レビュー評価: 5.0 レビュー数:2 たこわさび 130g新鮮なイイダコを、わさび風味に仕上げた塩辛です。茎わさびの風味とイイダコの味わいがとてもよくあい、後を引くおいしさです。他に見る着色料も使用しておりません。 商品名 たこわさび 内容量 130g 保存方法 要冷蔵(10℃以下) 賞味期限 製造日より60日 容器 瓶 たことわさびの相性抜群!新鮮なイイダコを、わさび風味に仕上げた塩辛です。茎わさびの風味とイイダコの味わいがとてもよく、後を引くおいしさです。うす塩で、わたを使用していないので生臭くなく女性や塩辛の苦手な方にも大好評です。 |
わさびきゃらぶき 150g価格: 525円レビュー評価: 0.0 レビュー数:0 商品説明 商品名 わさびきゃらぶき 内容量 150g 保存方法 常温(直射日光で保存) 賞味期限 製造日より180日間 容器 和紙袋 ふきのとうの香りとその後にくるわさびの風味が最高です。 |
葉わさびのり(のり佃煮) 200g価格: 525円レビュー評価: 5.0 レビュー数:1 商品説明 商品名 葉わさびのり 内容量 200g 保存方法 常温(直射日光を避けて保存) 賞味期限 180日間 容器 瓶 ご飯に最高です、葉わさびの風味がのりと良くあいます。 清流だけに育つわさびの葉をピリッとした辛さを残したままのり佃煮に和えたわさびのり。 わさびもたっぷり入っているのでおいしさバツグンです。 |
わさび漬 180g価格: 525円レビュー評価: 5.0 レビュー数:6 商品説明 商品名 わさび漬 内容量 180g 保存方法 要冷蔵(10℃以下で保存) 賞味期限 30日間 容器 箱 商品到着後、早めにお食べ下さい。 わさび漬のファンには最高です。 |
|
伊豆天城名産お得な業務用簡易包装です山城屋わさび海苔(業務用 簡易包装)価格: 900円レビュー評価: 0.0 レビュー数:0 内 容 のり佃煮 500g 賞味期限 4ヶ月 保存方法 10℃以下で保存してください 原材料 醤油・のり・わさび・砂糖・水飴・発酵調味料・還元水飴・澱粉・調味料(アミノ酸等)・カラメル色素・香辛料・保存料(ソルビン酸K) (原材料の一部に小麦を含む) 商品説明 冷蔵でのお届けになります。 三重県産を主原料とした国産海苔の佃煮に伊豆のわさびを練りこみました。 歯ごたえのある海苔の佃煮の中にわさびの刺激が生きています。 温かいご飯と一緒に召し上がるのがベストです。 また、ちょっと変わった食べ方として、『鶏の |
伊豆天城名産山城屋わさび漬(業務用 簡易包装)価格: 900円レビュー評価: 5.0 レビュー数:1 内 容 わさび漬 500g 賞味期限 2週間 保存方法 10℃以下で保存してください 原材料 わさび・漬け原材料[酒粕・水あめ・酒精・食塩・香辛料]・調味料(アミノ酸など) 商品説明 冷蔵でのお届けになります。 1 収穫されたわさびは 葉とひげ根を取り除き さらに包丁で丁寧に 下ごしらえをします 2 スライサーにて細かく 刻みます。 3 クキと芋(本わさび)は 別々に加工されます 4 刻んだわさびをふるい にかけ、大きさを均一に します 5 水流で水洗いをします 6 更に高圧水流にて洗浄 します 7 ざるに上げ、十分水きり をします |
伊豆天城名産山城屋わさび海苔(ビン入り)価格: 630円レビュー評価: 5.0 レビュー数:1 内 容 のり佃煮 200g 賞味期限 4ヶ月 保存方法 10℃以下で保存してください 原材料 醤油・のり・わさび・砂糖・水飴・発酵調味料・還元水飴・澱粉・調味料(アミノ酸等)・カラメル色素・香辛料・保存料(ソルビン酸K) (原材料の一部に小麦を含む) 商品説明 冷蔵でのお届けになります。 三重県産を主原料とした国産海苔の佃煮に伊豆のわさびを練りこみました。 歯ごたえのある海苔の佃煮の中にわさびの刺激が生きています。 温かいご飯と一緒に召し上がるのがベストです。 また、ちょっと変わった食べ方として、『鶏の |
伊豆天城名産山城屋 わさびもずく価格: 420円レビュー評価: 0.0 レビュー数:0 内 容 酢漬(わさびもずく) 200g 賞味期限 3ヶ月 保存方法 8℃以下で保存してください 原材料 もずく・わさび・漬け原材料(食酢・砂糖・食塩・醤油) (原材料の一部に小麦を含む) 原料原産地 国産(もずく わさび) 商品説明 冷蔵でのお届けになります。 わさびの香りと、甘酸っぱいもずくの食感のハーモニー。 ぬめぬめとした甘酸っぱいもずく。その中にわさびの刺激が生きています。 食事の口直し、お酒のつまみにと、食卓で大いに活躍してくれます。 |
伊豆天城名産ギフト用に詰め合わせました山城屋わさび ギフト用セット価格: 2,100円レビュー評価: 0.0 レビュー数:0 冷蔵便でのお届けになります 内 容 天城漬 125g 賞味期限 2ヶ月 保存方法 10℃以下で保存してください 原材料 わさび・漬け原材料(食酢・砂糖・醤油・食塩) (原材料の一部に小麦を含む) 内 容 わさび海苔 200g 賞味期限 4ヶ月 保存方法 10℃以下で保存してください 原材料 醤油・のり・わさび・砂糖・水飴・発酵調味料・還元水飴・澱粉・調味料(アミノ酸等)・カラメル色素・香辛料・保存料(ソルビン酸K) (原材料の一部に小麦を含む) 内 容 わさびもずく 200g 賞味期限 3ヶ月 保存方法 8℃以下で保存してください 原材料 もずく・わさび・漬け |
伊豆天城名産山城屋わさび漬(折箱入り)価格: 630円レビュー評価: 0.0 レビュー数:0 内 容 わさび漬 200g 賞味期限 2週間 保存方法 10℃以下で保存してください 原材料 わさび・漬け原材料[酒粕・水あめ・酒精・食塩・香辛料]・調味料(アミノ酸など) 商品説明 冷蔵でのお届けになります。 1 収穫されたわさびは 葉とひげ根を取り除き さらに包丁で丁寧に 下ごしらえをします 2 スライサーにて細かく 刻みます。 3 クキと芋(本わさび)は 別々に加工されます 4 刻んだわさびをふるい にかけ、大きさを均一に します 5 水流で水洗いをします 6 更に高圧水流にて洗浄 します 7 ざるに上げ、十分水きり をします |
伊豆天城名産山城屋わさび漬(カップ入り小)価格: 300円レビュー評価: 0.0 レビュー数:0 内 容 わさび漬 80g 賞味期限 2週間 保存方法 10℃以下で保存してください 原材料 わさび・漬け原材料[酒粕・水あめ・酒精・食塩・香辛料]・調味料(アミノ酸など) 商品説明 冷蔵でのお届けになります。 1 収穫されたわさびは 葉とひげ根を取り除き さらに包丁で丁寧に 下ごしらえをします 2 スライサーにて細かく 刻みます。 3 クキと芋(本わさび)は 別々に加工されます 4 刻んだわさびをふるい にかけ、大きさを均一に します 5 水流で水洗いをします 6 更に高圧水流にて洗浄 します 7 ざるに上げ、十分水きり をします 8 |
伊豆天城名産山城屋わさび漬(カップ入り大)価格: 420円レビュー評価: 0.0 レビュー数:0 内 容 わさび漬 180g 賞味期限 2週間 保存方法 10℃以下で保存してください 原材料 わさび・漬け原材料[酒粕・水あめ・酒精・食塩・香辛料]・調味料(アミノ酸など) 商品説明 冷蔵でのお届けになります。 1 収穫されたわさびは 葉とひげ根を取り除き さらに包丁で丁寧に 下ごしらえをします 2 スライサーにて細かく 刻みます。 3 クキと芋(本わさび)は 別々に加工されます 4 刻んだわさびをふるい にかけ、大きさを均一に します 5 水流で水洗いをします 6 更に高圧水流にて洗浄 します 7 ざるに上げ、十分水きり をします |
|
|
|
わさび豆価格: 398円レビュー評価: 0.0 レビュー数:0 国内加工保存料不使用ツーンとくるわさび風味がたまらないグリンピースにつけた衣のパリッとした食感とわさびの風味は冷やしたビールとの相性抜群。内容量160g(個装紙込み)名称豆菓子販売者株式会社 伍魚福原材料名グリンピース、でん粉、砂糖、植物油脂、小麦粉、水あめ、寒梅粉、ぶどう糖、食塩、わさび粉、香料、調味料(アミノ酸等)、膨張剤、乳化剤、環状オリゴ糖、着色料(黄4、青1)(原材料の一部に大豆、小麦を含む) |
物産展で大人気!やわらかい能登だこと白山茎わさび使用!たこわさび漬(300g)価格: 1,050円レビュー評価: 0.0 レビュー数:0 商品コード11001758品名たこわさび漬内容量300g保存方法冷蔵10℃以下で保存日持ち15日名称たこのわさび漬原材料真だこ(能登産)、酒粕、わさび茎、大根、きゅうり、本わさび、西洋わさび、砂糖、みりん、食塩、環状オリゴ糖、ソルビット、調味料(アミノ酸等)、甘味料(ステビア)、増粘多糖類、香辛料、(原材料の一部に小麦、大豆、豚肉を含む)注意点※開封後は賞味期限にかかわらず、お早めにお召し上がり下さい。能登産のやわらかいたこを、白山の茎わさび、わさびと粕に漬け込んだ、たこのわさび漬けです。わさびがしっかりきいています!お酒のお供に、ご飯のおかずにご利用下さい。当店が出店する物産展でもリピーター |
さわやか梅そば!北海道 わさびそば価格: 525円レビュー評価: 0.0 レビュー数:0 内容量60g×8本賞味期限製造日より常温8ヶ月保存方法直射日光を避け、暗所にて保管下さい。開封後は早めにお召し上がりください。原材料小麦粉、そば粉、わさび粉末、食塩、クチナシ色素 商品説明わさび粉を練りこんだわさびそば。ちょっぴり辛い大人味。 |
わさびがふんわりクリーム状で、一味も二味も違います☆鮫皮卸板 中価格: 1,653円レビュー評価: 0.0 レビュー数:0 3?5営業日で発送*詳しい納期・在庫状況を知りたい方は、電話、メールにてご連絡下さい。【ココがポイント!】元来はワサビ専用に用いられてきた鮫皮卸板。生ワサビをなめらかに卸して、新鮮な辛味を引き出します。 その他おろし部分:幅65×高さ67mm材質・原材料おろし部分:本鮫皮メーカー長次郎キッチン>キッチン雑貨・お手入れ |