タコのコリコリ感とワサビの持つツンとくる風味のハーモニーが絶妙です♪たこわさび 140g価格: 420円レビュー評価: 0.0 レビュー数:0 たこわさび 140g 商品名 たこわさび 140g 賞味期限 約2ヶ月 保存方法 要冷蔵 調理方法 お酒の肴・ごはんのお友にそのままお召し上がり下さい。 原材料 飯だこ・わさび茎・酒粕・赤唐辛子・還元水飴・ 上白糖食塩・発酵調味料(アミノ酸等)酒精・ 増粘多糖類・調味料(アミノ酸等)醤油(小麦・大豆) 風味原料(鰹節・さば節・椎茸・にぼし・昆布) 保存料(ポリリジン)着色料(青1・青4) 酸化防止剤(V.C、ナイアシン)環状オリゴ糖 ・香料 商品説明 タコのコリコリ感とワサビの持つツンとくる風味のハーモニーが絶妙です。焼酎やビールのお供に最適 ! [鹿児 |
つ?んと鼻にきます!!■超辛刺激!!わさびの粋!!わさび鉄火■危険な辛さの海苔巻き■うえがき米菓 イベント価格: 300円レビュー評価: 4.83 レビュー数:6 うえがきのわさび鉄火 商品詳細 辛いものが好きな人にはたまらない超!!刺激的な味です!!一度食べるとやみつきになりますよ♪口に入れるとすぐに鼻の奥までわさびの辛さが突き抜けます!!テレビ・雑誌で度々紹介されるなど人気上昇中!他ではマネの出来ない刺激と、やみつきになる美味しさを是非お試し下さいませ!おかげ様でおみやげ・パーティグッズとしても皆様に愛食されております♪ビールやお酒のおつまみにも最適です。 |
[メール便不可]国産本わさび生おろしわさび価格: 409円レビュー評価: 0.0 レビュー数:0 内容量40g賞味期限出荷日より約3ヵ月 (製造日より6ヵ月)*在庫状況により記載の賞味期限より短くなる場合がございます。その際は、メールもしくはお電話にてご連絡させて頂きます。保存方法高温、多湿の場所を避け、涼しい所で保存して下さい原材料本わさび、水飴、醸造酢、植物油脂、食物繊維(大豆)、食塩、香辛料商品説明静岡県伊豆本わさび使用。おろしたての香りと自然な辛味で無添加・無着色です。販売元有限会社 モノドン生おろしわさびの豆知識解毒作用、抗酸化作用、血流を促す作用があります。 |
|
|
|
|
|
|
|
|
ツン!と刺激のワサビ茶漬!食物繊維が胃腸に優しい磯の香り豊かなお茶漬け♪ お酒のあと、お夜食にわさび茶漬わかめ入♪約20人前の100g価格: 350円レビュー評価: 4.0 レビュー数:1 タップリ20人前♪ ツン!と刺激のワサビの 食物繊維が胃腸に優しい 磯の香り豊かなお茶漬け♪ ◆商品紹介◆ 商品名 ・わさび わかめ茶漬 ※一次加工も含め自社製造製品です。 原材料 ・わかめ、食塩、わさび顆粒、あられ、若菜、ごま、 かつお顆粒、のり、乳糖、砂糖、 調味料(アミノ酸等)、香料、 着色料(クチナシ、ベニバナ、抹茶) 内容量 ・100g(約20人前) 保存方法 高温多湿、直射日光を避けて保存して下さい。 開封後はお早めにお召し上がり下さい。 賞味期限 ・180日 お届け ※ご注文確定後、順次発送いたします。 ※発送からお届けまでの日数の目安は コチラからご確認いただ |
海の野菜ひじきとピリっと辛いわさびの組み合わせ!昔ながらの造り方でいそまる本舗自社工場で精魂込め手造りしました♪佃煮!! わさびひじき140g(簡易包装袋入り)価格: 350円レビュー評価: 4.5 レビュー数:2 新鮮な素材を使用し 伝統の技で仕上げた逸品です。 そのままで、おにぎりで、麺類、スープ類に! ぜひ、お試しくださいませ… ◆商品紹介◆ 商品名 わさびひじき※一次加工も含め自社製造製品です。 原材料 ひじき、茎わさび、醤油(大豆、小麦)、砂糖、 ソルビット、 醸造酢、香辛料、調味料(アミノ酸等)、 増粘多糖類、 香料、保存料(ソルビン酸K) 内容量 140g 保存方法 高温多湿、直射日光を避けて保存して下さい。 開封後はお早めにお召し上がり下さい。 賞味期限 180日 お届け ※ご注文確定後、順次発送いたします。 ※発送からお届けまでの日数の目安は コチラからご確認いただけます。⇒ |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
信州特産 わさびふりかけ 90g価格: 630円レビュー評価: 0.0 レビュー数:0 清らかな湧き水が育んだ旨みと、ツーンと爽やかわさびの旨み。||原材料名食塩、そばあられ、ごま、野沢菜、きざみ海苔、青のり、抹茶、わさび、調味料(アミノ酸等)、香料、着色料(紅花黄、クチナシ) わさびは清流の贈り物、わさびの自然な辛い旨みを大切に調理しました。おにぎりに、お弁当に、ご利用下さい。 |
|
|
わさび漬 葵印 75g入り (予約販売 毎月 21日出荷)価格: 682円レビュー評価: 5.0 レビュー数:1 わさび漬 葵印は厳選された原料と昔ながらの献上品に準ずる手造り製法で、毎月「21日」の漬物の日に数量限定で作っております。 数量限定のため予約販売となります。毎月21日の販売となります。 [静岡県] |